СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА
+7 (347) 290 86 90
+7 (347) 290 86 86
c 12 до 21 ежедневно

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

  • "Огни Уфы" для всех и для каждого!

     

    Развлекательный Комплекс "Огни Уфы" вот уже
    на протяжение 10 лет является одной
    из лучших площадок города Уфа.


АФИША


24/05/18

Science Slam VI

В Уфе пройдет шестой Science Slam!

 

24 мая в Уфе состоится VI Scienсe Slam! В очередной раз ученые соберутся на большой сцене РК «Огни Уфы», в зале «Колизео». В программе пять докладов в формате stand up и традиционная научная выставка. Организаторами мероприятия выступают радиостанция Business FM, Фонд поддержки и развития науки РБ и Развлекательный комплекс «Огни Уфы».

Science Slam — конкурс научно-популярных докладов в формате stand up. В Уфе движение существует с марта 2015 года. За три года мы успешно провели 5 научных битв. Суммарное количество гостей: более 2500 человек.

Традиционно, на нем собираются молодые и прогрессивные представители города. Кроме непосредственно выступлений на площадке всегда представлена научная выставка, которая формируется из прототипов разработок выступающих и интересных с научной точки зрения экспонатов. Таким образом, гости могут не только послушать об исследовании, но и увидеть конкретный результат работы.

 

24 мая, Колизео, РК «Огни Уфы». Начало в 19:00.

Стоимость в предпродаже – 300 рублей. В день мероприятия – 350 рублей.

Билеты в кассах РК «Огни Уфы» и на Time-pad –https://startuprb.timepad.ru/event/708055/

 

Посмотреть фото и видео с прошедших мероприятий вы можете на официальной странице движения - https://vk.com/scienceslamufa

 

Справка:

Science Slam — международный проект популяризации науки, который зародился в Германии. Все достаточно просто: на сцене молодые ученые рассказывают о главных научных идеях современности и собственных исследованиях. У каждого слэмера есть 10 минут, чтобы остроумно, доступно и интересно донести свою идею, а публика определяет лучшего аплодисментами.

Три правила Science Slam:

  1. Только свои научные исследования.
  2. 10 минут на каждое выступление.
  3. Выступление должно быть понятно широкой публике.