СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА
+7 (347) 290 86 90
+7 (347) 290 86 86
c 12 до 21 ежедневно

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

  • "Огни Уфы" для всех и для каждого!

     

    Развлекательный Комплекс "Огни Уфы" вот уже
    на протяжение 10 лет является одной
    из лучших площадок города Уфа.


АФИША


16/04/19

МАстеружин

Купить билет

Мастер-ужин 16 апреля 2019 года в 20:00 «Германия в миниатюре. Пиво. Баварский салат. Кнедли картофель со шпинатом. Шницель. Айнтопф Пихельштайн. Ягодный штрудель с кардамоном и корицей. 

Спикер: Сергей Малаховский шеф-повар

1.   Цель: научить готовить несколько немецких блюд

2.   Девиз: немцы у которых рассчитано сливочное масло на неделю до грамма никогда нас не поймут.  

3.  План тренинга: раскрыть в течение 2  часов основные аспекты в приготовлении немецких блюд.

4. Что Вы приобретаете за этот самый прекрасный день? Счастливые часы под еду и напитки. 

5. Основные темы дня: 

5.1.  Гастрономия Германии заканчивается на колбасках и знаменитой капусте зауэркраут.

5.2. О выращивании чистых свиней для фарша на хлеб в виде сырого тар-тара. 

5.3.Гороховый суп с копчёностями и черным и душистым перцем.

5.4. Самое интересное о пиве, производимом в Германии. 

5.5. Как выбрать хороший пивной ресторан на отдыхе. 

5.6. Основа кухни это длительные томления похожие на нашу кухню.

5.7. Зачем в Германии думать о кулинарии, если есть рядом Италия

6. Вопросы и ответы все без исключения.

7. Готовлю и всё подаём в тарталетках или плестиглассе: 

7.1.Баварский картофельный салат с беконом

- анчоусы 7 гр

- картофель отварной 20 гр

- бекон 5 гр

- горчица дижонская 5 мл

- сельдерей стебель 3 гр

- уксус винный 3 мл 

- петрушка 20 гр

- лук зелёный 2 гр

- каперсы 1 гр

- масло оливковое Экстра Виржин 5 мл

- салат Фриссе 5 гр

- лимон сок 5 мл

- сахар 2 гр

- клюква 3 гр

7.2.Кнедли картофель со шпинатом в орешках

- картофель 30 гр 

- салатные листья 3 вида  по 5 гр = 15 гр

- яйца 1/2  шт 20 гр

- морковь свежая 10 гр

- шпинат заморозка 10 гр

- фарш мясной готовый смешанный 30 гр

- сельдерей свежий стебель 5 гр

- соус демигляс сухой 5 гр

- вино красное 10 мл

- сливки жирные 10 мл

- масло растительное 30 мл

- чили свежий 5 гр

- черри томаты 10 гр

- тимьян свежий 1 гр

- арахис жареный солёный 5 гр

7.3.Шницель с кунжутом и лимоном

- цыплёнок бедро без кожи и без костей 50 гр

- боржоми 50 мл

- лимон филе 10 гр

- сухари Панко пшеничные 20 гр

- лимон сок 5 мл

- лук репчатый терка 20 гр

- фасоль стручковая зелёная 10 гр

- петрушка 5 гр

- соль 3

- масло сливочное10 мл

- помидоры черри свежие 30 гр

7.4.Айнтопф Пихельштайн

- бекон варено-копчёный 10 гр

- картофель шато 2 шт по 10 гр =  20 гр

- бекон сырокопченый  5 гр

- свиная вырезка 15 гр

- фенхель свежий 5 гр

- пастернак 2 гр

- сельдерей стебель 10 гр

- уксус винный 3 мл 

- петрушка 20 гр

- лук зелёный 2 гр

- фасоль зелёная стручковая 10 гр

- масло сливочное 5 мл

- салат Фриссе 5 гр

- лимон сок 5 мл

- сахар 2 гр

- Херес или портвейн или мадера 10 мл

7.5.Ягодный штрудель с ванилью и изюмом

- тесто слоёное бездрожжевое 30 гр

- апельсины 10 гр

- ягоды микс разные 10 гр

- малина свежая 5 гр

- сахар песок 20 гр

- изюм белый 5 гр

- ванилин  3 гр

- корица молотая 1 гр

- кардамон молотый 1 гр

- масло сливочное 5 мл топлёное

- мята свежая 2 гр

- сахарная пудра

 

 

МЕНЬШЕ РАФИНИРОВАННОЙ ЕДЫ С ЗАВОДОВ – ЗДОРОВЕЕ СЕМЬЯ.