СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА
+7 (347) 290 86 90
+7 (347) 290 86 86
c 12 до 21 ежедневно

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

  • "Огни Уфы" для всех и для каждого!

     

    Развлекательный Комплекс "Огни Уфы" вот уже
    на протяжение 10 лет является одной
    из лучших площадок города Уфа.


АФИША


25/07/19

МАстеружин

Купить билет

 

Мастер-ужин 25 июля 2019 года в 20:00 «Температуры в кулинарии» от низких до самых высоких

Спикеры: Сергей Малаховский шеф-повар

 

1.   Цель: научить управлять температурными режимами дома.

2.   Девиз: самая полезная еда с янской энергетикой.

 

Автор: мудрость с востока.

3.  План ужина: раскрыть в течение 2  часов основные аспекты в приготовлении  блюд на холодных температурах

4. Что Вы приобретаете за этот самый прекрасный день? Счастливые часы под еду и напитки. 

5. Основные темы дня: 

5.1. Как сохранить зелёный цвет овощей и фруктов.

5.2. О смешивании разноцветных продуктов. Природа умнее нас.

5.3. Специи и масло как это работает.

5.4. Самое интересное об длительных томлениях. Гриль всё таки что это?

5.5. Как выбрать ваакуматор или духовку для приготовления.

5.6. Ветчины, маринады, тузлуки.

5.7.Натуральные глютаматы и вкус умами

6. Вопросы и ответы все без исключения.

7. Готовлю: 

7.1. Филе индейки 65 градуса с низкотемпературной морковью и соусом карри-персик

- филе индейки 60 гр

- соль, перец белый, сахар 2 гр

- морковь свежая 30 гр

- салатные листья Айсберг 10 гр

- черри помидоры 20 гр

- огурец свежий в вакууме 30 гр

- персики консерва 30 гр

- карри 3 гр

- горошек зелёный свежий 10 гр

- лимон сок 5 мл

7.2. Тост гриль с яйцом пашот 64 градуса соусом Беарнез и вяленой свининой

- свиное филе 30 гр

- тост хлеб 60 гр

- кипяток 100 мл

- яйцо 2 шт

- масло сливочное  30 гр

- соевый соус 5 мл

- табаско 1 мл

- вино белое сухое 5 мл

- эстрагон свежий 1 гр

- чили свежий 5 гр

- соль, перец, сахар 2 гр

- стручки гороха 1 гр

- редис свежий 10 гр

- лук красный 5 гр

 

 

 

 

 

 

 

 

7.3.Сёмга низкой температуры на шпинате с беконом и копчёными сливками

- сёмга чистое филе 60 гр

- масло растительное для жарки 30 мл

- шпинат заморозка 30 гр

- лук репчатый 5 гр

- чеснок  3 гр

- бекон сырокопчёный или вареный 10 гр

- чили свежий 1 гр 

- сливки 33 % 60 мл

- угли с мангала 30 гр

- печенье Мария 10 гр

- воздушный рис 3 гр

7.3.Рваное мясо 93 градуса и длительного томления с ливанским майонезом и капустой русской печи

- свиная шейка 60 гр

- масло растительное 30 мл

-  кориандр, чеснок сухой, паприка, чёрный перец дроблёнка, кофе всё по 2 гр

- чеснок заморозить 6 гр

- белки яичные 2 шт.

- кардамон 1 гр

- капуста квашеная 100 гр

- масло топлёное 10 гр

- лук репчатый 30 гор

- пшено 5 гр

- сахар 5 гр

- вода 30 мл

Тузлук для свинины: 

- соль 180 гр

- вода 5 литров

- лавр 5 шт.

- перец душистый 10 шт.

- перец чёрный 10 шт.

- гвоздика 5 шт.

- сахар 60 гр

*** держать 5 суток

7.4.Смузи из свежей клубники и семян Чиа 

- свежая клубника 60 гр

- йогурт клубничный 100 мл

- базилик свежий 1 гр

- семена чиа 2 гр

- лёд 30 гр

- чёрный перец ароматный 1 гр

-                                               

МЕНЬШЕ РАФИНИРОВАННОЙ ЕДЫ С ЗАВОДОВ – ЗДОРОВЕЕ СЕМЬЯ