СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА
+7 (347) 290 86 90
+7 (347) 290 86 86
c 12 до 21 ежедневно

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

  • "Огни Уфы" для всех и для каждого!

     

    Развлекательный Комплекс "Огни Уфы" вот уже
    на протяжение 10 лет является одной
    из лучших площадок города Уфа.


АФИША


23/10/19

мл

Купить билет

Мастер-ужин 23 октября ресторан Брау Хаус 

в 20:00 «Неизвестная Япония» 

Салат Филадельфия. 

Закуска Цуке моно Радуга. 

Тунец в огуречном бульоне с клубникой.

Окономияки с Бонито и хрустящими овощами.

Тепаньяки с кальмарами и бананами с ароматом масла Сезам и соусом Сегояки

Спикеры: Сергей Малаховский шеф-повар.

1.   Цель: научить готовить несколько блюд из японской кухни

2.   Девиз: морская телятина так называют эту тушку под 300 кг   

 

Автор: сушист из Токио.

3.  План ужина: раскрыть в течение 2  часов основные аспекты в приготовлении блюд и угостить ими гостей.

4. Что Вы приобретаете за этот самый прекрасный день? Счастливые часы под еду и напитки. 

5. Основные темы дня: 

5.1.  Гастрономия Японии ведь именно там боготворят эту рыбку. 

5.2. О чистоте тунцовых и рынке в районе Гинза Токио. 

5.3. Чем полезен и вреден тунец.  

5.4. Самое интересное о видах тунца и способах приготовления.

5.5. Как выбрать правильный  кусок тунца в магазине. Бывает ли охлаждённый тунец.

5.6. Сырой всё таки самый вкусный.. 

6. Вопросы и ответы все без исключения.

7. Готовлю: 

7.1. Салат Филадельфия 

- сёмга филе сырое 30 гр

- васаби крем 5 гр

- имбирь свежий 5 гр

- имбирь маринованный 5 гр

- кунжут жареный 2 гр

- авокадо спелое 10 гр 

- рис отварной пресный 90  гр

- масло кунжутное ароматное горелое 5 мл

- сыр Креметте 30 гр

- лук зелёный 3 гр

- водоросли Нори золотые 10 гр

- соус соевый 30 мл

- лимон сок 5 мл

7.2.  Закуска Радуга

- тунец филе сырое 15 гр

- креветка Тигровая 1 шт 15 гр

- окунь морской 15 гр

- сёмга 15 гр

- гребешок 15 гр

- водоросли Чукка 10 гр 

- мисо паста белая 3 гр

- апельсин сок свежий 30 мл

- лимонный сок 30 мл

- сахар 5 гр

- цедра апельсин + лимон 2 гр

- лук зелёный вкосую ромбиком 3 гр

 

 

7.3.  Тунец в огуречном бульоне с клубникой 

- тунец филе 30 гр

- яйцо перепелиное 10 гр

- клубника свежая 10 гр 

- огурец свежий сок 30 мл

- краситель зелёный 1 гр

- помидор свежий конкассе 30 гр

- сахар 3 гр

- соль 3 гр

- уксус винный 5 мл

- лимон цедра 3 гр

- лук зелёный ромбиком 3 гр

- масло кунжутное 5 мл

7.4. Окономияки – японская пицца на капустном тесте 

Суб-тесто: 

Капуста китайская 300 гр

Айсберг 300 гр

Капуста цветная 100 гр

Мука 250 гр

Яйцо куриное 2 шт.

Соль 5 гр

Уксус яблочный 5 мл

Выход; 100 гр на порцию 60 гр

 

- куриное бедро отварное 30 гр

- соус Унаги 30 мл

- лук порей 10 гр

- лук белый сочный 30 гр

- кунжут семя 2 гр

- молотый чёрный перец 3 гр

- соус ореховый Гомодари  30 гр

- стружка тунца сухая Бонито 3 гр

- масло кунжутное горелое 5 мл

- чили свежий 2 гр

- лук зелёный вкосую ромбиком 3 гр

  7.4. Тепаньяки с кальмаром и ароматом Сезам и Сегояки 

- кальмар 30 гр

- яйцо куриное ½ часть 

- соевый соус 10 мл

- сахар 3 гр

- банан свежий 10 гр

- перец сладкий 10 гр

- морковь свежая 5 гр

- лук порей 10 гр

- лук белый сочный 10 гр

- кунжут семя 2 гр

- молотый чёрный перец 3 гр

- рис суши готовый 60 гр 

- масло кунжутное горелое 5 мл

- чили свежий 2 гр

- лук зелёный вкосую ромбиком 3 гр

 

 

МЕНЬШЕ РАФИНИРОВАННОЙ ЕДЫ С ЗАВОДОВ – ЗДОРОВЕЕ СЕМЬЯ